<style>.lazy{display:none}</style> Мариупольский государственный университет имени А. И. Куинджи - Мариупольский государственный университет имени А. И. Куинджи

рамках мероприятия обсуждались темы гражданского общества: цели развития, образование, человеческий и экономический рост, техническая этика, общественное здравоохранение, окружающая среда, энергетический переход и социальная справедливость.

Одним из победителей конкурса философских эссе "Vision 2050 - BRICS People 2050 - How BRICS Would Change the World by 2050", входившего в программу форума, стал выпускник факультета гуманитарных и социальных наук МГУ имени А.И. Куинджи Илющенко Игорь, который получил возможность представлять университет на масштабном мероприятии.

Участники форума обсудили инновационные решения, перспективные направления развития и возможные пути решения глобальных конфликтов и проблем, в том числе и вопросы воин, экологии и устойчивого развития. В рамках пленарных заседаний обсудили передовой опыт стран-членов БРИКС в гражданском секторе.

Итогами форума стали разработка рекомендаций по данным направлениям и передача их лидерам стран-членов БРИКС к XVI Саммиту, который пройдет в октябре 2024 года в Казани. Кроме того, участники форума разработали и подготовили обращение к Саммиту будущего ООН, в котором представили свое видение справедливого мира, целей и задач человечества на будущее.

Please publish modules in offcanvas position.